Überspringen Sie auf die Hauptinhalte
⚙️Präsentationseinstellungen 4 Minuten gelesen

Führen Sie eine private Sitzung mit Zugangscodes oder Login durch

Stellen Sie sicher, dass nur die Personen, die Sie einladen, teilnehmen und antworten können.

Führen Sie eine private Sitzung — Video Tutorial aus
Führen Sie eine private Sitzung — Video Tutorial · Weitere Tutorials auf YouTube

Zwei Möglichkeiten, eine Sitzung privat zu halten

Jeder mit Ihrem Anschlusscode kann normalerweise teilnehmen. Für eine Klasse, eine Prüfung oder eine geschlossene Sitzung fügen Sie einen zweiten Check-in hinzu ⚙️ Präsentationseinstellungen → Allgemeine Einstellungen: jedem seinen eigenen geben Zugangscode, oder alle bitten , Einloggen mit einem Konto.

Die beiden Optionen

Benötigen Sie Zugriffscode
Jeder Teilnehmer muss nach dem Beitritt einen einzigartigen 5-Zeichen-Code eingeben. Die Codes werden von Ihnen generiert, einer pro Person. Ein Code funktioniert für eine Person auf einmal und bleibt 3 Stunden gültig.
Anmeldung von Teilnehmern
Die Teilnehmer müssen sich auf ein EngageSlide-Konto anmelden (oder registrieren), bevor sie an — teilnehmen können, das nützlich ist, wenn Sie überprüfte Identitäten benötigen.

Bereitstellung von Zugangscodes

  1. 1
    Schalten Sie an . Benötigen Sie Zugriffscode.
  2. 2
    Tippen Sie, wie viele Codes Sie benötigen (1 – 500) — zum Beispiel 30 für eine Klasse von dreißig — und Druck Generieren. Sie können später mehr generieren.
  3. 3
    Drücken Sie CSV herunterladen. Die Datei listet jeden Code mit seinem Status auf (Erhältlich oder In Gebrauch).
  4. 4
    Geben Sie jeder Person einen Code an —, drucken Sie ihn aus, senden Sie ihm eine E-Mail oder setzen Sie ihn auf Ihren LMS.
  5. 5
    Teilen Sie Ihren Anschlusscode wie üblich. Nach dem Beitritt schreibt jede Person ihren eigenen Code und drückt Überprüfen.
Erfordert, dass der Zugriffscode → 30 Codes generiert wird, mit Download-CSV- und Reset-Codes.
Erfordert, dass der Zugriffscode → 30 Codes generiert wird, mit Download-CSV- und Reset-Codes. Echtes Bildschirmbild
Erstellter Code → Ungültiger Zugriffscode
Erstellter Code → Ungültiger Zugriffscode
Ein Code, der bereits von jemand anderem verwendet wurde → Code, der bereits verwendet wird
Ein Code, der bereits von jemand anderem verwendet wurde → Code, der bereits verwendet wird
Teilnehmer Login → zuerst anmelden oder registrieren
Teilnehmer Login → zuerst anmelden oder registrieren
Echte Bildschirmbilder

Schön zu wissen.

  • Wiederherstellungscodes Löscht jeden Code (nach einer Bestätigung), den — verwendet, bevor das Deck mit einer neuen Gruppe wiederverwendet wird.
  • Ein Teilnehmer, der sein Telefon aktualisiert, bleibt verifiziert; er muss den Code nicht erneut eingeben.
  • Kombination mit Sammeln Sie Publikumsinformationen Sie können auch einen Namen oder einen Ausweis für Studenten beantragen.

Häufig gefragt

Können zwei Leute einen Code teilen?
- Nein, ich weiß nicht. Während ein Code verwendet wird, sieht jeder, der es eingibt, Code, der bereits verwendet wird. Das hält einen Schüler davon ab, seinen Code weiterzugeben.
Wie lange ist ein Code gültig?
Jeder Code kann von einer Person gleichzeitig genutzt werden und bleibt 3 Stunden nach seiner ersten Verwendung gültig.
Benötigen die Teilnehmer ein Konto für Zugangscodes?
- Nein, ich weiß nicht. Zugriffscodes funktionieren ohne Konto. Nur Anmeldung von Teilnehmern Sie fordert die Leute auf, sich anzumelden.

Brauchst du noch eine Hand?

Unser Team hilft Ihnen gerne.